весёлогрустное

Музыка в соседней комнате
Дождь идёт, скоро исправится климат
Кофечай. Вы все это помните?
Не парься, он к тебе прийдёт на вокзал
Он тебя обнимет
Медленный танец на узорчатом ковре
Вы гармонично смотритесь вместе 
Утром выпадет первый снег
И вы снова вдвоём будете печь яблоки в тесте
Он тебе будет улыбаться, приобнимать за талию
Пачкая мукой твой разноцветный фартук 
Он расскажет про то, как вчера победила Испания
Вы уснёте у телика
На утро он приготовит тебе завтрак
Он откроет форточку на кухне, сядет на табуретку
И закурит, и табаком пропахнется его майка
У вас сахар закончится, но никто не пойдёт к соседке
Он замашет руками, смеясь, споёт про пять ноль Аргентину Ямайку
Ему пора будет уходить на работу
Ты соберёшь ему перекус на обед в коробку
И завтра опять рано вставать не охота
И под расшатанный стол ты подложешь обычную пробку
Он вернётся без пятнадцати два
Ночь, дождь, холодно, обнимет
Ты к нему, голову ему на плечо, слёзы - на свитер
А дождь переростает в ливень
Музыка в соседней комнате
Вы кружитесь на ковре
Позже вы на диване, по телику 'поле чудес', реклама, зелёно-оранжевый плед
Ладно, уже поздно, пора тушить свечи
Бросай курить
Сегодня ночью я понял, как мне нужен к тебе один билет
 


Рецензии