Но все равно сердце только тебя хочет

Но написать ведь легче, чем сказать
А если пьяный ты, то просто все тем более.
Но мне тебя уж точно не понять,
Зачем писал, если избегаешь эту историю.
А я ждала три недели результата…
В себе копила грусть, но не кричала.
И лишь потеря нервов, моих сил утрата…
Ведь тебе все равно, а я не замечала.
Ты написал мне, что «не время» …
В ответ я промолчала, хоть могла сказать
Оно уже и не наступит, без сомненья,
А лишний раз не хочу тебе писать.
Хватает того, что до сих общаемся.
Эх, больше не хочу тебе я отвечать…
Мой пульс с каждым разом замедляется…
И почему мне суждено тебя повстречать?!
Я знаю, судьба наша не дура,
И зря людей сводить не станет,
Но знаешь, эти дибильные стрела амура
Я готова спалить, но так ведь не бывает.
Наверное,  со мной опять сыграли в злую шутку
И ждать чего-то – это моя привычка…
Но все же если задуматься на минутку,
Всего лишь перевернута еще одна любовная страничка.
21.08.12


Рецензии