концерт
Заборы ,колючка, собаки
И адовых мук круговерт;
На лагерной сцене в бараке,
Руслановой сольный концерт.
Зэка как скотина в загоне,
Прижаты конвоем у стен.
Сияют вдоль кресел погоны
И хром голенищ до колен.
***
Достоинства ей не убавил,
Тюремный убогий наряд.
Под гнётом порядков и правил,
Не гас её царственный взгляд.
Коронныё «Валенки» спеты,
И голос так страсстно звучал,
Что зал несмотря на запреты,
Овацией загрохотал.
Окончен концерт, конвоиры,
Певицу в клоповник ведут.
Где вместо Московской квартиры
На нарах ей создан уют.
Свидетельство о публикации №112082105449
Зыкина полна внутреннего достоинства, спокойная, величавая, как Волга.
У Людмилы Георгиевны голосовой диапазон безграничен. Пела, как дышала.
Романова Нина Ивановна 08.12.2013 15:29 Заявить о нарушении
радиола.АС
Александр Хомченко Братский 08.12.2013 17:11 Заявить о нарушении