Время, только время

Что случилось,что с людьми?
Почему же все одни?
Почему так много мук?
Что творится ?Что вокруг?

Не понятно,что с природой,
По затопит,засушит,
В чем-же все мы виноваты?
Что же сделали все мы?

Или может перестали,
Все мы видеть красоту,
Может быть все мы
             устали,
И несем одну беду.

Надоело так Планете,
Разрушаем все вокруг,
Вот и чувствую душою,
Замыкается наш круг!

Не спастись,конечно нам,
Полетим мы в тамтарарам,
Оторвемся от Земли,
К небу путь нам покажи.

Ох,как жаль,что прекратится,
Наша жизнь на Земле,
Не поймем,конечно мы,
Как нам избежать беды!

Время...все решает время,
Оно лечит и колечит,
Оно нас рождает,
И конечно убивает,

Время,только время,
Все решает и за нас,
Мы его прямые дети,
Вот и губит оно нас!


Рецензии