Нет я не поэт
Как те, кто лишь строками дышит
Каждый день рифмою пишет,
А мир их из обликов вышит
И образов, что они слышат…
…«Тетрадей исписанных вед»…
На камнях сечением прозой
В словах их душа жизнь и слезы,
А муза – дождь, осень и грозы…
На веки, оставивши след,
Нет, я не поэт…
Свидетельство о публикации №112082105414