СЛЕД

Многообразна наша жизнь, сложна.
Её прожить – не поле перейти.
Не жизнь сама, а цель её важна
И путь до цели той и как дойти.

Мой друг! По жизни смело ты шагай.
Хоть неизвестно, что там впереди.
Себе вопрос почаще задавай:
«Какой оставишь след в своём пути?»


Рецензии