Больше никогда...
Ветер развеет страхи и воздух
Вздрогнет от боли, что лето проходит
Звуками грустных осенних мелодий....
Больше никогда, больше никогда,
Больше никогда нас здесь не будет...
Больше никогда, больше никогда,
Больше никогда и ничего.
Тихо, листвою шурша под ногами,
Сложится лето в журавля оригами,
Воздух наполнен росой и туманом,
В сердце дожди, в голове океаны.
Свидетельство о публикации №112082100054