Фальшивая Нота Асланяна

    ФАЛЬШИВАЯ НОТА АСЛАНЯНА

Зрелище заставляло биться
Миллиарды сердец,
А рассказчик был явный
И оголтелый лжец.

Он - "Кремля Советчик",
Маленький "Леонтьев",
"Маяком" приподнят,
С Юга, с "преисподней".

С неистовым гневом
Думу обличает,
Подлости гаишников
Изнутри все знает.

Как Ты прокололся?
Зрение потерял?
Яростный и хитрый,
Авто Асланян?

Ты охаял Зрелище,
Лондонское Чудо!
Сто раз пересмотришь,
Красочно повсюду.

Тут не наш карманный,
Лучше всех Балет,
Лишь в Москве танцует,
Дальше, в Стране, нет.

Голоса прелестные,
Молодая удаль,
И Спайс Гёл, милейшие,
Нет, их не забуду.

Тут не куртка Брежнева,
Хрипы и очки,
Тут не Мишка в воздухе,
Слюни и ворчки.

Мы так не умеем,
Так зачем учиться?
Лучше оболгать,
Гнусью отличиться!

Лондона Прощание
Сто раз посмотрю,
Не был разу в Лондоне,
Лондон Я люблю!


Рецензии