Каким кажусь я миру
Мне кажется – обычный мальчуган.
Брожу вдоль моря, камни собираю
И бережно кладу их в свой карман.
Все красивей я нахожу каменья.
Открытия - они для сорванца.
А море-океан тайн Мирозданья
Лежит здесь без начала и конца.
Свидетельство о публикации №112082105326