Люблю? Нисколечко...

Люблю? Нисколечко.
"Нена..." не сказано.
Рукой искомкано
Плечо и ...разное.

Уходишь, ветреной
Классифицируя
Меня.Уверенно.
Но в новом цикле я.

Ты недолюбленный,
Я не долюблена...
Не догоню: лень и
Душа колючая.

Покой мной выигран:
Я созерцательна
И мой сердечный шрам
Как отрицание.

 


Рецензии