Страна ОЗ

      Этот край туманеых снов
      Будоражит мое сердце.
      Не хватает рифм и слов,
      Никуда от грез не деться.

      Словно вижу наяву
      Этот город, сад чудесный,
      Там счастливо я живу,
      Упиваюсь сладкой песней.

      Край моих туманных снов,
      Каждый раз меня волнует.
      Пробуждается любовь,
      На коне мой принц гарцует.

      Рассказать я не могу
      Никому про сон туманный.
      Снова к рыцарю бегу
      Сквозь полет времен обманный.


Рецензии