Чёрный список

Будь выше, не копи обид.
И чтоб друзья твои были такими.
И если тебе звание Пиит,
То мелочью не пачкай свое имя.
                (Спасибо Анатолию Шансу за экспромт к
                моему стиху "Глаза в глаза")


Она занесла меня в список свой чёрный,
Мы много ругались,
Теперь я учёный.
Я грохнул об пол дорогущую вазу,
Но ей не увидеть осколков, зараза!
Мы с ней выясняли,
Кто всё же умнее.
Себе доказали,
Что нет нас  глупее.
В том споре победа не может прийти,
Нам с нею всегда было не по пути.
И всё же мне грустно без этой занозы,
Ну сам виноват в том,
Что не был Спинозой.
Я знаю глаза её грусти полны,
Ей вирши мои однозначно нужны.


Рецензии
А вот и не подерутся!!! А вот и не до кровИ !!!

Нина Шуднева   21.08.2012 17:24     Заявить о нарушении
Смысла в драке нет:)

Инна Велькина   21.08.2012 18:38   Заявить о нарушении