По Московскому Каналу...

Красные вихри черной воды.
Небо дарует мрачные сны.
Ветер пронзает холодным даждем.
Как бы желает вернуться еще,
жаль не услышишь звуков лесных.
Все замерло в ожиданье мечты.

Корабль качает на на черных волнах.
Мертвым холодом воздух скованный.
Сквозь тучи солнце блестит на реке.
Сжимаю платок в своей я руке.
Меня ждут приключения новые.
И жизнь будет теч на яву,а не в снах.


Рецензии