кажется

Тут дело в одном
Почему мы всегда доводим родных до сумасшедших истерик?
Оставляй хотя бы немного молока ей на утро в кофе
Для тебя у кого-то всегда есть немного боли на ужин
Наш работающий сутками телик
Как твои дела? В норме? Ну да. Мои тоже
Правда, я думала тебе уже пофиг..
Сигареты горьким привкусом остались внутри
За стенкой другой мир
И мы называем каждую неудачу потерей
Просто смотри как учат других - не тебя
Смотри.
Но не оборачивайся
и не смотри на время
Тут дело в одном
Мне больше не нужно твоей любви
Убери руки, иди знаешь куда, сука
У меня самые ёбнутые в мире сны
Без остановки болит голова
У меня опускаются руки


И дело в одном
Это грустно
Не поделить с кем-то вечность
Не разделить с кем-то старость
Бессилием опускаются руки
Кажется, мы так молоды,
А нам так мало осталось

Просто кажется
Кажется, у нас ещё будет время успеть
Мы добьёмся всего 
Мы ничего не потеряем
А потом нам припрёт идти по краю
И мы падаем и ныряем
Мы не умеем плавать
(так глубоко)
И утопаем
И умираем

 


Рецензии