Есть в океане остров

На  зелёном  острове
Где  белый водопад,
В пещере  не заметной    
Прятался  пират.

Он бедняков не  грабил,
Только  богачей,
И  словно  вольный  ветер
Был  всегда  ничей.

Увидав  однажды
Как  тонул  баркас,
МОлодец рискуя
Пассажиров  спас.

Среди  потерпевших
Девушка  была,
Сердце  у  пирата
Она  забрала.

Сабля  затупилась,
Ржавеет  пистолет,
Без  девчонки  этой
Ему  жизни  нет.

Был  готов  ей  руку
Он  сразу  предложить,
Что б пиратство  бросив,
Вместе  честно  жить.

Вольница  пирату
Стала  не  нужна,
Для  него  ценнее,
Милая   жена.

На  далёком  острове
Где  белый водопад,
В той  пещере больше
Не  живет  пират.


Рецензии