Пораженье-победа

           Пораженье-победа

Багровеет закат, опускается вечер
Поволокой восток наступает на день
Потянул у виска освежающий ветер
Погружая судьбу в непроглядную тень

Завершается срок безнадеги и веры
Оставляя в душе восхищенье и боль
Обнимая, сдавив мое сердце без меры
Предвкушает конец отыгравшая роль

Незаметно сойду у конца переправы
Обращусь до утра мутноватой росой
Укрывая собой не созревшие травы
Окружая себя первозданной красой

Разогретым лучом испарюсь до обеда
Оставляя печаль на прекрасной земле
И откуда мне знать, пораженье ль победа
Продолжает рыдать неутешно по мне

С.А.С.


Рецензии