Любя, ты ждешь, когда тебя пошлют...

Любовь, как с ядом ампулу дают,
Любовь – наркотик сладкий и порочный,
Любя, ты ждешь, когда тебя пошлют,
А что пошлют однажды, это - точно!

Любя, ты в мыслях мчишься под венец,
На краешек мечты, за край Вселенной,
Но только где-то  ждет тебя конец,
Испарина и боль души  нетленной...

Люби и радуйся, гуляй, давай, живи!
Одарит теплотой, как нитью тонкой,
Тебя безудержный огонь любви,
И разорвет как выстрел перепонки...
 
Люби, но помни: где бы ни был ты,
Пускай любимым  звёзды достают,
Сотрутся в пепел глупые мечты,
Наступит день, когда тебя пошлют…


Рецензии