Я читал об этом в книжках...

Я читал об этом в книжках –
Про взаимность и про страсть,
И влюбился как мальчишка,
Вспыхнул пламенем костра.

Я – встревоженный весною,
За плечами два крыла.
И любуюсь лишь тобою, -
Где же раньше ты была?

Ничего не предвещало,
Но в один прекрасный миг
За нелепым тем началом
Счастья речка для двоих.

Я влюбился как мальчишка,
Вспыхнул пламенем костра…
Я бужу свою малышку
Поцелуями с утра.
                17 августа 2012г.


Рецензии