Люди не против РПЦ...

Vladimir Soloviev;@VRSoloviev
Всем вступающим против РПЦ настоятельно рекомендую почитать о жизни о.Даниила Сысоева и о.Иоанна(Крестянкина).

Люди не против РПЦ, а против того, что она навязывает обществу единомыслие - "Кто не с нами, тот против нас"...


Рецензии