Ах, почему ты не осталась...

Ах, почему ты не осталась
В джинсах или сарафане?
Мне б времени хватило малость
Тебя раздеть, как многих ране.

А ты халатик свой надела
И тапочки на босу ногу,
Аж защемило как-то слева,
И я дурею понемногу.

А запах твоего парфюма
О чем-то новом навевает,
И я как будто снова юный,
Халатик разум затмевает.

А за окном прохлада. Дождик,
Стуча, за нами наблюдает.
Но как ты все ж неосторожно
Ко мне так вышла, что не знаю.

Не знаю, что бы стал я делать
На этом свете горемычном, -
О том мне сердце мое спело,
Что тереблю в кармане спички.

А ты понятья не имеешь,
Чем ты поэта покорила.
Ушла на кухню, чайник греешь,
А я уже в мечтах о милой.

Зачем халатик свой надела
И тапочки на босу ногу?
Ведь я уже совсем несмелый,
Влюблен в девчонку-недотрогу.
                15 августа 2012г.


Рецензии