Влюблённость

Ох, уж эта мне влюблённость,
К ней болезненная склонность,
Каждый раз о ней мечтаешь,
Но никак не ожидаешь.

Так внезапно и страптиво,
Вдруг проявится игриво,
И ворочаясь в душе
Мнит хозяйкою уже.

Врёшь, меня не проведёшь,
Ты не чувство, просто ложь,
Быть с тобою осторожной,
Чтож, признаюсь, очень сложно.

Доверять тебе опасно,
Но приходишь не напрасно,
Эти временные крылья
Выручают от бессилья.


Рецензии