Заболела любимая...

***
Не болей, моё солнышко, я   умоляю,
Пусть болезни и беды, минуют тебя,
Потому что, когда ты родная  болеешь,
Почему-то  мне плохо, будто болен и я!
***
Не болей моя радость, я тебя заклинаю,
И прошу повнимательней слушай врачей,
А лекарство, которое врач назначает,
Я прошу, хоть и горькое, обязательно пей!
***
Так случилось, увы, что меня нету рядом,
Я бы быстро проблему  с  простудой решил,
И любовью своей и её крепким ядом,
Всех  противных бацилл,  я бы просто убил!
***
Я бы книжку читал,  детектив интересный,   
Чай горячий и мёд, через час подавал,
И горячие пальцы, твоей узкой ладошки,
Чтобы жар поснимать, наклонясь  целовал!
***
Я лечусь, по утрам порошки принимая,
Мне они не нужны, но я пью их, кривясь,
Потому что когда ты, моё счастье, болеешь,
Просто так, в стороне, не могу я стоять!
***
Выздоравливай скорей, моя милая женщина,
Я тебя очень жду, приезжай поскорей,
И себя береги, потому что ты знаешь,
Что бы я не  болел, ты сама не болей!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии