Мои страданья мало что меняют...
И полного твоей любовью взгляда.
В минуты редкие печали и тоски,
Хотелось бы тебя лишь видеть рядом!
Как хочется с тобой поговорить!
Прийти к тебе, как раньше, за советом.
Немножечко поплакать, пошутить,
Услышать от тебя на все ответы…
Я в окруженьи близких мне людей,
И жизнь свою возьмусь назвать счастливой,
Но где-то в уголке души моей
Утраты болью жжет непоправимой…
И иногда, слезами полный, взгляд
Я, к небу обращая, все шепчу:
"А мне б, хоть на мгновение, назад
Ее вернуть!" … Я многого хочу…
И, проглотив ком в горле, я встряхнусь,
Душевные порывы приземляя.
Измученно, с трудом, но улыбнусь –
Мои страданья мало что меняют.
Свидетельство о публикации №112082105036