Душно! И воздуха мало...

               
Душно! И воздуха мало, -
Этим летом мне нечем дышать.
Что еще мне на свете осталось,
Что еще попросит душа?

Пожелала разок свободы,
Захотела компаний шальных, -
До сих пор пожинаю всходы
Посреди стаканов пустых.

Замахнув стакан залихватски,
Напиваюсь как алкаш один.
Подошла бы хоть личность в штатском,
Не побрезговал бы выпить с ним…
                2 августа 2012г.


Рецензии