Одинокий абрикос
Спелый и румяный
В одиноком мире взрос
Молодой и рьяный.
По соседству, никого
Ни цветов, ни ягод.
Бурьяном все поросло,
Не за день, не за год.
Что случилось в том саду,
Не найду ответа.
Видно он попал в беду,
Не дождавшись лета.
Ну так что ж ты, абрикос,
Смотришь сиротливо.
У тебя ведь ягод воз
Чудного налива.
Я неспешно соберу
Спелое творенье
И варенья наварю
Всем на загляденье.
Свидетельство о публикации №112082105022
С уважением и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 24.08.2012 23:15 Заявить о нарушении
Галина Курохтина 25.08.2012 01:14 Заявить о нарушении