Дорогая, любимая Право...

Дорогая, любимая… Право,
Что-то стал я тебя вспоминать.
Перед сном напиваюсь отравы,
А потом начинаю сползать.

Через серую будней трясину
Пробивается облик ко мне.
Ужель связаны нитью единой,
Что меня посещаешь во сне?

И всю ночь напролет мы с тобою
Говорим, говорим, говорим.
Не назвать мне тебя судьбою, -
Что имеем, то не храним…

Я уж путаться стал серьезно, -
Или все это пьяный бред,
Или ты той же ночью сквозь слезы
Тот же самый ищешь ответ…

Не хоронил я тебя, не помнил,
На разрыв ты решилась сама.
Гигантскою белою домной
Опочила меж нами зима.

Ничего нам уже не поможет,
Не вернуть дорогих нам дней.
Об одном я прошу тебя все же, -
Не ходи ты ко мне во сне…
                2 августа 2012г.


Рецензии