Ожидание
Не прошу к себе сострадание.
Не приемлю ни злобу ни жалость,
Лишь бы времени только осталось,
Чтобы взглядом успеть сказать –
Как люблю я тебя встречать.
Чтоб озябшие руки твои
Положить на ладони свои,
К сердцу трепетному прижать,
Чтоб слезинок следы стереть,
Чтоб в глаза твои посмотреть
И молчать, и молчать, молчать.
И пусть гневно трещит мороз,
Обжигает метель до слез, -
Запоздалой весны приход
Узаконен... Из года в год
Неизбежен, необходим.
И я знаю – тобой любим.
Свидетельство о публикации №112082105011
здорово, Володя!
Ксю Чапайкина 21.08.2012 19:00 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 25.08.2012 14:52 Заявить о нарушении
С теплом Владимир.
Владимир Великодный 08.03.2013 22:03 Заявить о нарушении