Весна

Весной так хочется любить,
И быть любимым для кого-то,
И сердце новому открыть,
Забыть вчерашние заботы.
А солнце будет всем светить
Ещё сильнее, и кому-то
Случится первый раз любить
Такое счастье почему-то,
Не все умеем мы ценить.


Рецензии