В интернете нас не найти!

Потерялись в интернете,
Мы попались в свои сети.
Пряча себя в пустой одинокой квартире,
Поселились в хрупком виртуальном мире.
И за смайлом прячем лица,
Но все же стоит потрудиться:
Вспомни, как бывало весело бегать по полю,
Или с друзьями болтать на переменке в школе,
А какую радость мы испытывали при встрече с другом.
Нет, в интернете другими мы находим друг друга.
Так давайте гулять, танцевать до рассвета,
Давайте проведем наше лучшее лето,
Оставив дома все переписки,
На пикник собирайте бутерброды, сосиски.
Виртуальных друзей превратим мы в реальных,
Глядя в лицо общаться будет оригинальней.
Сидя рядом просто поговорим о том, и о сем,
И случайно поймем: все дело в нас, а виртуальность тут ни при чем.
Самые особенные, дорогие дети,
Прошу, не теряйтесь вы в интернете!


Рецензии