Телеманы...

Утешение в словах
Ищем мы, от жизни прячась.
Заблудились в островах
От Надежды до Удачи.

Хочется всего и сразу
Без борьбы и без работы.
Дарит нам экран заразу
Пряча гадость за заботу.

О дворцах, машинах, страсти
Мы мечтаем у экрана,
Капает слюна из пасти,
Гной в душе и в сердце - рана...


Рецензии