Возвращайся

Ты уехал домой, на родину,
Я осталась в чужой стране.
От чего не слежу за звездами?
От чего я скучаю во тьме?

Ну когда, ну когда воротишься?
Ещё целых двенадцать дней...
Они тянутся, не торопятся...
С каждым днём я скучаю сильней.

Возвращайся ко мне, мой ласковый,
Дорогой и любимый мой.
Я не прячу лица под маскою,
Жду тебя скорее домой...


Рецензии