Услышь тишину
Придай ей громкости на вид
Ещё вчера вчерашний стыд
Я окунаю в тишину
Тебя теперь я не зову
Но не жалею и не плачу
И лишь благодарю удачу
За этот счастливый расклад.
Кто будет прошлой песне рад?
И кто же вспомнит с запозданьем
О подавляемом желаньи?
Сегодня день другой и жизнь иная,
И я кружусь, живу я не скучая
И никого не забывая,
Ищу я следующий маршрут
Для жизни и для разговоров
И за обрывками минут
Не слышу я прошедших вздохов
И пусть я поступала плохо
Теперь уже резона нет
Мне в темноте искать твой след
И ждать с открытыми глазами того, что нужно для других
И не тебе пишу я стих
А всем своим воспоминаньям
Вы не несете мне страданья
Я счастлива и свой билет
Я не отдам за все на свете
Пусть даже на такой планете
Других таких не будет, нет
Свидетельство о публикации №112082104971