Жди, И солнце к нам вернется!
Встречали утро фонари
Осколком гаснущего солнца
А за окном опять дожди
И снова я услышу: "Жди,
И солнце к нам вернется!"
Я прождала его вчера,
Рассвет встречала у окна
Но всё же я не вижу солнца
Кто ждет, тот многого дождется,
Не устаю я ждать его,
И представлять моменты встречи,
И пусть пока мне тут темно
Но знаю я, ещё не вечер,
Пусть дней немало и пройдет
Но для меня оно взойдет
И знаю я, что жду не зря,
И что прекрасная заря,
А с ней любовь, и жизнь, и встреча
Они наступят для меня,
Ну а пока что - время лечит
Свидетельство о публикации №112082104961