Версии поговорок
Версия поговорки
Гибкие черты тела и гибкие извилины ума бросаются в глаза, но редко живут в содружестве.
xxx
Версия поговорки
Ум идет от знания,
А душа от ангела.
xxx
Версия поговорки
Сердце – двигатель жизни,
Мозг – двигатель ума,
Душа – двигатель счастья.
xxx
Версия определения
Острый ум,
Острый взгляд,
Острый язык –
Человек-ежик.
xxx
Версия поговорки
Надеть красивое платье
Нужно на ум стараться.
xxx
Версия поговорки
Батюшка, знай меру
Своему телу,
Взгляни на Христа,
Не ешь до толста.
xxx
Версия поговорки
Батюшкино тело не Христа мера.
xxx
Версия поговорки
Женщина – загадка. Мужчина – анекдот.
xxx
Почти поговорка
Начал с размахом, закончил одним махом.
xxx
Продолжение поговорки
Маленький да удаленький, а столько деток натворил.
xxx
Версия поговорки
«Сделал дело – гуляй смело», только не налево…
xxx
Версия поговорки
Плохому танцору всегда мешают яица,
А с глупой бабой только в бане париться.
xxx
Российская поговорка
Тише едешь по российским дорогам – дальше будешь от ремонта автомобиля.
Свидетельство о публикации №112082104954