Приди ко мне в сегодня

все - сорвался я....
свободен...
кружусь и улетаю дальше
Дальше...
пространство подо мной...
а ветер гонит вдаль меня - я парус
утихла сила ... Свет погас
и ангелы со мною больше не танцуют.
как мило - в мраке жить, когда я знаю
- Ты Сущий в сердце есть...
глаза закрою, а ты выглянь снова -
- как на утренней заре..
и Оком ясным возожги мне Око в сердце.
Да - я сорвался и лечу,
куда несет судьба - не знаю..
да и зачем мне знать куда летит листок
он - мой листок - он лепесток цветочный..
сорвался он, и счастлив, и кружит
в недолгий миг сей жизни..
как чудно жить и как прекрасна жизнь..
подарок нам Ты дал -
так остро красоту внимать
лишь смерть нам помогла...
вчера увянет лепесток моей богини...
- но вечные мы в настоящем
- Листочки-лепесточки яблони отцветшей нами...
ты лишь поспей за мною - Яблонька моя...
и вот уже на день перенеслись
и здесь цветем - а вы идите к нам
вчера оставьте там - придите к нам в сегодня..
12.04.12г.


Рецензии