Русь моя

     «Ой, ты Русь, моя Родина кроткая,
     Лишь к тебе я любовь берегу."
                С. Есенин      

Ой, ты Русь моя славная, милая,
Без любви мне  к тебе не прожить,
Вековыми невзгодами сильная…
Я умею тобой дорожить.

Я любуюсь ромашковым полем,
К белоствольным  березам клонюсь.
Мне досталась счастливая доля:
Моя Родина – светлая Русь.

Свет ее над лесными  озерами,
Над лугами, где плещет полынь.
И, паря над морскими просторами,
Небо льет васильковую синь...

По тропинке из детства, короткой,
Я с улыбкой счастливой бегу…
"Ой, ты Русь, моя родина кроткая,
Лишь к тебе я любовь берегу."


Рецензии
Танечка, здравствуйте! Чувства к Родине знакомые до боли...
Будьте здоровы и Богом хранимы!

Татьяна Вика   06.09.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо! С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   06.09.2012 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.