Ночной мятеж
взорвавшему ночь.
Три ночи. Уснуть теперь невозможно:
влюблённый мятежник пОднял
наш дом.
Все окна - настежь... А он: "Хорошая,
люблю... убьют соседи
потом.
Умру - не ответишь... нет, я
не нервный.
Люблю... возьми трубку... я словно погиб ".
Три ночи. Любовью взорвалось
небо.
Ромео плачет - он сердцем охрип.
Все окна светом зажглись вдруг,
как звёзды.
Молчит Джульетта, Ромео молчит.
Украдкой вытер с лица кто-то
слёзы...
"Люблю!" - так бы всем услышать в ночи.
Свидетельство о публикации №112082104867
Тамара Зуева Бурдуковская 27.04.2018 12:28 Заявить о нарушении
Спасибо за чуткость сердца!
Обнимаю!
Ирина Голыгина 27.04.2018 23:40 Заявить о нарушении