Подражая Фаддею Козьмичу Пруткову

Строй тогда котовасится,
Когда ротный наквасится.

Строй потому у вас валится,
Что попова дочка печалится!

Не было в роте печали,
Да пленили верблюдицу...

Пока ротный ремней до пупа не подтянет,
Запевала верхи ни за что не потянет.

Старая перечница
И гуссаркой оденется!

Заслали дуру в роту -
Вся стратегия - до поту!

Были уже во мне желания!
Дай, Господи, осознания!


Рецензии