***

Просто потом будет поздно...сейчас говори о вечном
Я правда уйду, серьезно...у вас все и так беспечно...
Целуете руки ,губы...мне мир сей давно невдомек...
Вас ваша бесчувственность губит...но мимо ушей урок.
Хочу я путевку в космос,боюсь стать одной из вас...
И тоже любить беспечно ...не видя любимых глаз...
Забыть,что одно лишь имя мне слаще других имен...
И пусть ненавидима ими...то признак лишь сих времен.
Присядь и молчи в дорогу...А после ...со мной в вагон...
Помолимся милый,Богу...пусть свяжет Его закон.


Рецензии