Диалог

—А вдруг мои глаза не сводят вас с ума?

—А вдруг мои и вас не сводят тоже?
 А вдруг вы привлекательны весьма?
 А вдруг мы так характером похожи?

 А вдруг на завтра вовсе не проснусь?
 А вдруг луна исчезнет ненадолго?
 А вдруг уйду и больше не вернусь?
 А вдруг я вас и не узнаю толком?


Рецензии