Осень - мой дом родной

  Я у осени найду приют.
      Дома...
    Закутавшись в тёплый плед.
      Мелкие куски, любимого -
    Молочного шоколада.

         На столе, горячий
             Фруктовый чай.
       А за окнами -
        Вершится погода.

 Там, листва шуршит
   Под ногами прохожих.
  Ветер, ласкает кожу.

  Я у осени найду приют...
    Осень - любимое время года.

        Выходя на улицу -
     Одеваю пальто.
            Иду по аллее,
     Дыша свежей прохладой.

  Осень - мой дом родной.
     И это ощущение ничего не заменит...


Рецензии