Воля в поле

Хорошо в деревне летом,
 Выйдешь в поле, сядешь ... в рожь,
 Но не парься над ответом :
 " Что посеешь - то пожнёшь!"

 Пожелай себе удачи,
 Облегченья пожелай,
 И важнейшую задачу,
 Методично исполняй.


Рецензии