Посвящается Z

Взмахом знак - и тучи-толпы
Потеряли способ быть.
Ужас сея, реют полы,
А под ними - сон забыт.

Знак за знаком - путь проложен,
Избранный, а может, нет.
Путь знакомый, что так сложен:
За звездой, за сонмы лет.

Спутник-меч, что спину греет,
Всем препятствиям даст бой.
Так надежно - быть сильнее.
Быть сильнее - быть собой.


Рецензии