Напиши мне

Напиши мне что нибудь хорошее,
О том как ветры одиноко дуют в поле,
О том, как соловей в открытой клетке поет и не летит на волю,
О том что содрогает мысли и держит томно наши души,
О том кто будет рядом, прямо в сердце, и по ночам за чашкой чая будет слушать...


Рецензии