В лихорадочном беге мыслей...

В лихорадочном беге мыслей
Не можешь уловить смыслы,
Ничего ты не понимаешь
В лихорадочном беге мыслей.

Открываешь глаза и видишь
Потолок с плевками веков,
Новый свет из старых окон
Открываешь глаза и видишь.
 
И сидишь так долго, нудно,
Разобраться логично пытаясь,
И дугою спину сгибая,
Ты сидишь так долго, нудно.

А если сказать: "Я не знаю",
Сказать и вздохнуть спокойно,
Не будет ли вздох последним,
Если сказать: "Я не знаю"?


Рецензии