На 7 апреля 2009 г

До этого момента я была пустой,
Ничем не дорожила, тем более душой.
Смотрела мутным взглядом, не различая сны,
Плевала и на чувства, не знала и вины.

Кричала, раздражаясь, и билась головой.
Суть дружбы я не знала, лукавила порой.
Ломала все, крушила, я перешла во зло.
Во всем винить другого в привычку мне вошло.

Просила, умоляла, грозилась – мне не жить!
В истерику впадала, и слез не могла скрыть.
Потом я порешила навеки замолчать:
Не плакать и не злиться, и даже не кричать.

Я много чего знала – все рушилось за миг.
И все-таки кричала – внутри безмолвный крик.
И так жила я долго и верила в ничто.
Куда-то я стремилась, но все было не то.

Но этот день весенний… и на окне вода…
Уже не понимала… сказала тебе «да»…
Тогда еще не знала, ведь я была пустой
До этого момента. Наполнилась тобой.


Рецензии