Настроение Августа
В август замечаю солнце,
- День идёт на убыль,
Это всякий примечает,
Тот, кто лето любит.
Жду, когда грибов начнётся
Третья Волна,
Пара первых были низки,
Солнышка вина.
Так в июне не случилось
Луговых опят,
А в июле у лисички
Был сушёный ряд.
Ожидают люди осень,
- Будут ли грибы?
Смотрят утром на туманы,
Думою полны.
Чтобы щедрою рукою
Подарил сентябрь,
То, что летом не добрали,
Получив печаль.
Свидетельство о публикации №112082104619