Ошибка

Держу тебя я за рукав,
И нахожусь на расстоянии,
все пуговицы оборвав,
запутавшись в твоем мерцании

Ловлю опять и вновь теряю,
и знаю правду...так зачем?
Я вновь ошибки совершаю,
чтоб не терять тебя совсем


Рецензии