Трагикомедия

Последний день Помпеи
Везувием смело,
Город похоронен
Под толщей пепла.
Археолог город раскопал
И современное, что увидал
При решении своего вопроса, -
Надпись на стене:
«Аполинар наложил здесь кучу навоза».


Рецензии