Детство

Мы во внутренностях дома!
Сколько чуда на пути:
Можно встретить эльфа, гнома,
И знакомство завести.

Можно в горы нам подняться,
Что стоят в гостиной тут.
Можно в маги записаться,
Палочки нам сил дадут.

Вот лежит большое море,
Это тигр, он в лесу.
И мяукает так страшно,
Мы пройдем, дав колбасу.

Это грозный великан –
Фея просит не будить -
Занял весь наш холм-диван,
Нужно тише нам ходить.

Мы в пещере, дождь идет,
Замотались, стали греться.
Здесь нас вряд ли кто найдет,
Но от ужина не деться…

Всё. Устроили привал.
Фея весело смеется –
Главный маг штаны порвал…
Хохотом наш дом зальется.

После ужина в поход,
Ну, чуть-чуть еще вперед…
Нет, слипаются глаза…
«Сладких снов», - нам дом сказал.


Рецензии